Дрожжи спиртовые 250 гр

В наличии
300 Р 230 Р

Описание

Дрожжи спиртовые 250 гр (Беларусь)

Рекомендуются для сбраживания различного крахмал и сахаросодержащего сырья. Обеспечивают эффективное сбраживание сусла, позволяя достичь крепости браги вплоть до 18 %, при этом содержание вредных примесей в готовой браге будет значительно ниже, чем при использовании обычных, хлебопекарных дрожжей.

Дозировка: на 90-100 литров браги, брожение 7-10 суток.

Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35 градусов С в соотношении 1:10 , размешать до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта. Хранить при температуре от 0 до +15 градусов. Срок годности один год со дня изготовления!

Наверх