Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Отзывы о производителе Люкссталь

Николай
Отзыв
Купил этот прекрасный аппарат! Так скажем сбылась мечта моя! Но разочеровалр меня то что почему-то в магазине продают не полную комплектацию. Нет попугая, нет силиконовой прокладки на перегонный куб. Я этим очень разочарован...
24 декабря 2019 00:29
Роман
Отзыв
Шикарный стальной куб. Неплохое качество сварки. Доступная цена. Заказывал на сайте, доставили быстро и без задержек. За что огромное человеческое спасибо.
19 ноября 2019 15:30
Алексей
Отзыв
Хороший аппарат, приобретал в магазине Колба г. Майкоп, расстроило то что не дали упаковочную коробку, и нет атмосферной заглушки.
17 октября 2019 00:18
Сергей Гришин
Отзыв
Качество люкссталя на высоте. В курском магазине пришел и посмотрел в живую. Все соответствовало тому что в интернете. Если стоит выбор - рекомендую
8 июля 2019 13:50
Арсений
Отзыв
Какие достоинства я отметил для себя после пользования аппаратом Люкссталь - Бак не впитывает запахи - Металл толстый, не оставляет на себе вмятин или царапин -Крышка намертво закрывается -Качество алкоголя достойное Минусы Пока не нашел
11 июня 2019 09:16
Арсений
Отзыв
Какие достоинства я отметил для себя после пользования аппаратом Люкссталь - Бак не впитывает запахи - Металл толстый, не оставляет на себе вмятин или царапин -Крышка намертво закрывается -Качество алкоголя достойное Минусы Пока не нашел
11 июня 2019 09:13
Виталий
Отзыв
Мой брат на празднике очень серьезно отравился паленым алкоглем, хотя все было куплено в проверенном магазине и за приличную цену. После этого было страшно что-то покупать. Поэтому я приобрел маленький люкссталь на 20 литров. Быстро наловчился и пожалел, что раньше не задумался об этом. Качественный аппарат, с хорошей сборкой . Уже попробовал сделать пиво, брагу и легкий виски, с пивом получилось лучше. Буду дальше экспериментировать
10 июня 2019 10:05
Антон
Отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о ручном аппарате, который производит чистейшие напитки! Люкссталь куплен полгода назад, и я тех пор ни разу не пожалел. Алкоголь получается ароматным и вкусным. Сам аппарат легко разбирается и моется, с ним справится даже новичок в этом деле.
7 июня 2019 11:54
Денис
Отзыв
Купил перегонный куб на 37л.доставили быстро.Что сказать по поводу качества,вроде норм,только вот на крышке вмятина,как будто зубилом ударили,но на сквозь
27 февраля 2019 17:49
Максим
Отзыв
Купил аппарат, доставили за три дня. Качеством доволен, все в порядке. Удобно, что имеется съемная крышка. Без проблем промываю изделие. Сварные швы высокого качества, дно не надувается при нагреве. Спасибо магазину.
21 января 2019 10:15
Наверх