Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

Пивные дрожжи Angel CS31

В наличии
120 руб.
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Более 80 фирменных магазинов в России в Москве
  • Фирменный магазин "Колба" в Химках:
    г. Химки, ул. Маяковского, 13
    Телефон: 8 (495) 136-61-26
    Режим работы:
    ежедневно: с 10-00 до 21-00
    сайт: himki.kolba.ru
  • Фирменный магазин "Колба" в Пушкино:
    г. Пушкино, ТЦ Пулмарт, 1 этаж
    Телефон: +7 (985) 879-59-59
    Режим работы:
    пн.- сб.: с 10-00 до 20-00
    вскр.: с 10-00 до 19-00
    сайт: pushkino.kolba.ru

Пивные дрожжи Angel CS31 (Ангел -Эль) на 20-25 литров

CS31 производится в рамках ряда строгих производственных процессов, в том числе выделения чистой размножающейся культуры, сепарации, сушки и т.п. В целом процессы отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья. CS31 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести эль с приятным фруктовым запахом. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах пива

Температура брожения: 15~25℃

Пивоваренные свойства

Интенсивное брожение, высокое сбраживание и высокая флокуляция.

Быстрое начало брожения и его завершение в течение 4-5 дней при температуре 18℃.

Высокая устойчивость к алкоголю, подходит для высокой концентрации пива, более 9% (объёмное содержание v/v) и выше. Имеет ярко выраженный аромат эфира и фруктовый аромат без неприятного запаха, при правильном обращении. Кроме того, они могут быть использованы для производства пшеничного пива из-за их приятного вкуса.

Применение

Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости.

Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.

Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла.

Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и солод циркуляционным насосом.

Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов. Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.

Отзывы посетителей(0)

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Пивные дрожжи Angel BF16Пивные дрожжи Angel BF16Пивные дрожжи Angel CN36Пивные дрожжи Angel CN36