Коптильня Hanhi

В наличии
6 990 Р 5 990 Р

Объём 20 литров! Срок службы более 10 лет! Без запаха на кухне!

Подходит для всех плит. 290х390х490 мм. Толщина дна 2 мм. Высота поддона для жира-3 см.

Комплектация:

  • Ёмкость на 20л
  • Деревянная ручка
  • Поддон для щепы
  • Крышка
  • Термодатчик
  • Поддон для жира
  • Противень
  • Крестовина
  • Пищевой шланг 4м
  • Книга рецептов
  • Льняной шпагат 10м
  • Ольховая щепа 200 гр.

Установленный на крышке коптильни биметаллический термометр позволяет точно контролировать весь процесс приготовления. В результате приготовленное блюдо получается строго по рецепту.

Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, 60 минут, для сала, и мяса 60-90 минут.

Пищевая сталь AISI 430 ГОСТ 5632-72 Именно этот вид чаще всего используется в пищевой промышленности, так как сталь идеально подходит для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована государственными стандартами. Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании.

Гидрозамок для герметичности Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запах при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность: нет необходимости в замене, не пропускает дым, который образуется в результате копчения. Дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.

Поддон для жира высотой 3 см Заполняется жиром в течение 4 часов. Время же, необходимое для приготовления блюда максимум 90 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это и позволяет избежать горьковатого привкуса готового продута.

Толщина дна 2 миллиметра Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню более 2000 раз без снижения качества готового продукта.

В качестве источника энергии абсолютно равноценно могут выступать: электрическая, газовая, керамическая, индукционная плиты и открытый огонь.

Наверх