Джин - набор трав и специй

Под заказ
199 Р 185 Р

Травы и специи "Джин"

Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток, появившийся в 17 веке в Нидерландах. Из-за одной из революций стал популярен в Англии, откуда потом разбрелся по всему миру. В состав набора специй и трав "Джин" входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, корень дягиля, мускатный орех, имбирь сушеный.

Как готовить джин:

Насыпать в две емкости ягоды можжевельника и набор трав и залить каждую из них поллитром самогона двойной перегонки или спиртом крепостью 65-70%. Настоять 10 дней, затем отфильтровать. Ягоды можжевельника поместить в перегонный куб, смешать настои, разбавить до 25-30% и перегнать с ягодами. Получившийся дистиллят разбавить до 45-47%. Если напиток будет мутным, дайте ему отстояться 7-10 дней, а затем повторно отфильтруйте.

Наверх