Остановитель брожения "BeerVingem", 8.5 г

В наличии
60 руб.
Быстрая доставка по всей России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменные магазины по всей России и в Москве
  • Фирменный магазин "Колба" в Москве:
    ТК "Савеловский", павильон "Спортивный"
    ул. Сущевский Вал, 5 стр. 11, телефон: +7(495)796-66-92
    Режим работы:
    пн.- сб.: с 10-00 до 20-00
    вскр.: с 10-00 до 19-00
  • Доставка по Москве:
    - при заказе до 7000 руб - 250 руб
    - при заказе от 7000 рублей - БЕСПЛАТНО
    - сделать заказ и обсудить условия вы можете по телефону: +7(495)796-66-92

Остановитель брожения "BeerVingem", 8.5 г

Применяется для остановки процесса ферментации после того, как вино готово (НЕ добавлять до окончания брожения!)Стабилизатор брожения - Метабисульфит Калия, обладает антиокислительным и антисептическим действием, подавляет работу дрожжей и останавливает процесс брожения. При применении стабилизатора снижается риск повторного, нежелательного забраживания вина, поэтому стабилизатоp используют для полной остановки процесса брожения.

Дозировка: 8 г/25л.

Инструкция по применению:

Любой стабилизатор брожения применяется просто - его добавляют в молодое перелитое вино и тщательно перемешивают. При использовании осветлителя брожения не рекомендуется превышать установленную для него дозировку. После внесения стабилизатора, вино должно постоять 2 дня до полной остановки процесса брожения. После необходимо провести открытую переливку вина для того, чтобы избавиться от углекислого газа и дрожжевого осадка. После полной остановки процесса брожения в молодом вине, можно переходить к процессу его осветления.

Дрожжи винные 100 гр (Беларусь)Дрожжи винные 100 гр (Беларусь)Осветлитель вина Киссельсуль на 25лОсветлитель вина Киссельсуль на 25л
Наверх